Ingredientes
1 kg de Falda de vaca
Sal
Pimienta
3 Zanahorias
3 Papas
¼ kg de Chícharo pelado
14 Tomates
2 Chipotles adobados
2 Cebollas
11 Dientes de ajo
Comino
Tomillo
2 Huevos
Hojas de laurel
Ingrediente secreto
Procedimiento
Con una cebolla, siete dientes, pizcas de comino, otras de tomillo, sal y hojas de laurel, la falda se va con agua, a olla express. Se quiere con los dedos deshacer. Mientras; picadas papas y zanahorias, con los chícharos y sal son precocidos. Se asa el tomate, la otra cebolla y los cuatro dientes que sobran, luego se muelen con los chipotles, se van a la lumbre y al sofreírse se sazonan. Cuando la falda esté deshilachada, se echa en cazuela con poco aceite, ahí los huevos se revientan y rápido todo se revuelve. Se agrega la salsa anterior, después las verduras precocidas, pimienta y sal, más vueltas da, se sube la lumbre, luego se amansa, se apaga y ya.
Se sirve y para que no quede pelón, con el PURÉ DE PAPA CON GRAVY CASA CARLO se ve, y sabe, ¡mejor!